韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 文件专区 > 教育局文件 >

韩教发〔2019〕62号关于参加韩城市首届田径运动会的通知

来源:青少年活动中心       作者:admin       加入时间:2019-05-10 10:42

韩教发〔201962

 

 

韩城市教育局

关于参加韩城市首届田径运动会的通知

 

各教育组、市属学校:

为了贯彻落实市委、市政府关于举办韩城市首届田径运动会通知(韩办字201937号)文件精神,推动全民健身国家战略实施,增强广大青少年的身体素质,丰富校园的体育文化生活,现参加韩城市首届田径运动会有关事项通知如下

一、赛事名称

韩城市首届田径运动会

二、赛事主题

团结   拼搏   超越

三、竞赛日期和地点

时间:2019年9月初

地点:韩城市体育场

四、竞赛项目及分组

项目设置:田径

组别设置:青少年组

高中(男女)组、初中(男女)组、小学(男女)组

竞赛项目:

1.高中组

男女同项:100米,200米,400米,800米,1500米,3000米,4×100米接力,1500异程接力,跳高,跳远,三级跳远,铅球(女子4kg 男子5kg)。

2.初中组:

男女同项:100米,200米,400米,800米,1500米,3000米,4×100米接力,1500米异程接力,跳高,跳远,三级跳远,铅球(女子3kg 男子4kg)。

3.小学组:

男女同项:60米,100米,200米,400米,800米,4×100米接力,跳高,跳远。

五、参赛办法

高中组(含职专):

高中组由本学校根据项目设置组织报名,男、女至少各报10人,领队1人、教练员2人。

新城区初中组:(新城一中、新城二中、新城四中、新城五中、交大韩城学校)

新城区初中组以学校为单位组队参赛,男女至少各报10人,领队1人,教练员2人。

新城区小学组:

新城区小学组以学校为单位组队参赛,男、女至少各报8人,领队1人,教练员2人

各乡镇教育组:(芝川、芝阳、金城、板桥、西庄、龙门、桑树坪)

镇办中小学以教育组为单位分别组织男女初中组、男女小学组各一队参赛,初中男女各10人,小学组男女各8人。

参赛要求:每项限报2人,每人限报2项。接力项目每项每队限报1组。

六、参赛资格

(一)青少组:参加比赛的运动员必须是本校学生,以学籍证明为依据。

(二)参赛运动员须经市级以上医院体检证明身体健康、适合参加该项运动,并购买人身意外保险。

七、报名方法

各代表队按照要求报名,报名时间:2019年5月30日前将各队资料交青少年活动中心屈婷处;(需提供个人2寸近期免冠照片,纸质版报名表各一张,体检表、学籍证明,意外保险)。电子版报名表及近期免冠2寸电子版照片发至邮箱99354576@qq.com。联系人:吝海峰  电话:5165318。

八、工作要求

(一)提高思想认识。各学校、教育组要高度重视,积极组队,切实做好各项目运动员的选拔、训练和参赛报名工作,充分利用首届田径运动会平台展现青少年良好的精神风貌,争取运动成绩和精神文明的双丰收。

(二)精心筹备组织。各学校、教育组按照要求,积极安排部署相关工作,在整个活动中要密切配合,通力协作,确保各项工作顺利进行。

(三)各学校、教育组要勤俭参赛,统一服装高效做好各项组织准备工作,积极发动体育教师参加训练和比赛。要牢固树立安全意识,精心安排参赛运动员体检,并购买人身意外保险,确保训练和比赛过程中不发生事故。

 

附件:1.韩城市首届田径运动会报名表

2.自愿参赛责任保证书

 

 

韩城市教育局

201959


附件1

韩城市首届田径运动会报名表

单位(盖章):       领队:       教练员:      联系电话:            (男、女)组

姓名

身份证号码

民族

100M

200M

400M

800M

1500M

3000M

4X100M接力

1500M

异程接力

跳高

跳远

三级跳远

铅球

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:请在对应的组别打√,在参赛项目后用△标注。


附件2

自愿参赛责任保证书

 

本队(人)自愿参加韩城市首届田径运动会              项目,并为此做如下保证:

1.本队(人)身体健康,没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、高血糖或低血糖、以及其它不适合该项目运动的疾病),可以正常参加比赛;参赛期间,因本人健康原因或行为不当所产生的一切后果均由本人自负。

2.本队(人)充分了解,参加赛事训练、比赛及有关活动面临潜在的危险,可能遭遇伤病甚至危及生命安全的事故,本人会竭尽所能,以对自己的安全负责任的态度参加比赛。如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或告之赛会官员。

3.本队(人)同意接受赛事主办方或承办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,并承担因医院救治等发生的相关费用。

本队(人)已认真阅读并全面理解本保证书内容,且自愿签署本保证书。

参赛人员(含运动员、教练、领队)签名:

                                                        

     

 

(参赛单位公章)

2019年   月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

韩城市教育局办公室                201959日印发  

 

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380