韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 文件专区 > 其它文件 >

韩文广发〔2015〕50号 关于举办韩城市2016年“迎元旦”全民健身越野赛的通知

来源:韩城市文体广电局       作者:admin       加入时间:2015-12-02 08:26

 广201550

 

韩城市文体广电

关于举办韩城市2016年“迎元旦”全民健身

越野赛的通知

 

各镇办、市级各部门,企事业单位,驻韩各单位,各社团组织,各社区:

为了深入贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神,《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》把全民健身上升为国家战略这一目标,推动体育和旅游产业成为我市经济转型升级的重要力量,促进群众体育和竞技体育全面发展,丰富广大干部职工的文体生活,掀起冬季全民健身活动新高潮,实施《全民健身计划纲要》,经研究决定。举办韩城市2016年“迎元旦”全民健身越野赛。 现就有关事项通知如下。

主办单位:韩城市文体广电局

承办单位:韩城市体育场

一、比赛时间、地点、线路

20151230日(星期三)上午8点在市体育场集合,8点半正式比赛。

线路:起点从市体育场内出发→沿太史大街向东→国税局→泰山新天地→交警队向东穿越高速立交桥→向东200米折转,原路返回体育场。【路线全长5000米】

二、报名办法

各镇办、市级各部门,各人民团体,驻韩各单位,干部职工及个人均可报名,单位报名人数20人以上计团体名次。即日起各单位统一到体育场办公室报名(电话:8399063;邮箱号码:tyc9063#163.com1221日截止。

三、比赛办法

1.本次越野赛设青年组(男、女)、中年组(男、女),青年组年龄为1835周岁(以身份证为准),中年组年龄为3650周岁(以身份证为准)。

2.每个参赛运动员胸前配发号码布,开幕式前由工作人员发放。

3.参赛按先青年组(男、女),再中年组(男、女)的顺序进行。

四、奖项设置

1.共四组,各组分别奖前15名。

2.设团体奖,按各组别积分总和计算。奖第一至第三名并设最佳组织奖、体育道德风尚奖。

3.设个人奖,各组别第一名至第十五名均有实物奖品。

4.个人名次按1514……321积分,并计入团体总分。

5.取得名次的所有参赛运动员,凭号码布、折转点票,在体育场领取纪念奖

五、几点要求

1.各单位要思想重视,领导带队积极组织参加全民健身活动,按时报名和参加比赛,参赛队员要服从组委会统一指挥,注意人身安全,1230日上午730要组织参赛队员到指定地点统一报到。

2.运动员须经医院证明适合参加此项运动,若发生意外由参赛单位或本人负责。

3.凡出现违反体育道德行为的将取消比赛资格。

4.新闻媒体,韩城电视台,新闻网站、做好宣传报道。

 

 

 

韩城市文体广电局

20151120

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380