韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 新闻中心 > 教育动态 >

我市司马迁中学 西庄中学通过渭南市教育质量提升“316工程”督导评估验收

来源:综合宣传科       作者:盛荣康       加入时间:2019-04-15 18:25

2019年4月8日至12日,渭南市人民政府教育督导室组织督导评估专家对我市司马迁中学、西庄中学教育质量提升“316工程”进行督导评估、对两所学校校长履职情况及行考核。



评估考核期间,专家组按照督导评估工作方案的规定,通过听取对标汇报、组织履职答辩、开展公众满意度调查、组织教职工测评、实施校园观察、调阅资料、随堂听课、观摩社团等方式对司马迁中学、西庄中学进行了全方位把脉诊断。

12日上午召开的反馈会上,评估组宣读了对司马迁中学、西庄中学两所高中督导评估暨校长履职考核的反馈意见,对两所学校在办学理念、精细管理、教学研究等方面工作给予了充分肯定,同时对学校存在的问题和不足提出了建设性的意见和建议。根据专家组评估打分结果,司马迁中学、西庄中学均被评估为A级,司马迁中学校长陈永安、西庄中学校长党敏增校长履职考核为“优秀”格次。陈永安、党敏增反馈意见作了很好的表态发言。评估组组长石克礼主持反馈会并做了讲话。

市教育局副局长张晓刚在评估反馈会上要求司马迁中学、西庄中学针对反馈意见中提出的问题和整改意见,认真进行分析研究,尽快拿出整改措施,层层落实责任,限期整改到位,积极推动司马迁中学、西庄中学教育质量的进一步提升。

市教育局党委委员、市政府教育督导室主任任俊民陪参加督导评估。

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380