韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 新闻中心 > 校园动态 >

学校后勤管理中心召开落实市教育局作风建设集中约谈会议精神推进会

来源:学校后勤管理中心       作者:管理员       加入时间:2018-02-13 10:05

      2月8日上午,韩城市学校后勤管理中心召开了作风建设专题会,贯彻落实市局2月7日作风建设集中约谈会议精神,教育局劳资科负责人雷世青到会指导,学校后勤管理中心全体干部参加了会议,此次会议由学校后勤管理中心主任张英杰主持。
      会上,雷世青传达了教育局作风建设约谈会议精神,并组织学习了市局关于近期作风建设问题的通报。
      张英杰组织大家学习了《有一种尊重叫做-收到请回复》、教育局党委书记、局长白双朝在全市校园长述职会上的讲话、韩城市委十八届三次全会精神。他就及时回复的意义及重要性谈了自己的认识,强调:收到请回复是提高工作效率,安排、落实工作的重要举措,是保证上令下通的重要渠道,及时回复也体现了一个单位的团队精神,能营造积极的工作氛围。并指出单位工作中存在的问题,向全体同志明确了整改方向。
      各同志结合工作实际,进行了讨论,逐人谈感受、话体会、说工作。王景利说:“收到及时回复是一个基本的要求,在收到通知时及时回复给通知者,是个人素质高低的体现,也是工作责任心的体现,在今后工作中我们无论做什么事都要有始有终,件件有着落,事事有回音”。袁敏丽说:“收到及时回复,是对别人的尊重,是有责任有担当的体现,也是一个单位团队协作精神和政令是否畅通?工作是否落实的具体体现。在工作中我们应保持一种积极的工作态度,凝聚团队精神,更好地促进单位工作的有效开展”杜继德:“工作任务传递是很重要的,如果大家对领导安排的工作能事事有回音,件件有落实。主动承担责任,才能有效提高工作效率 ”。  
      会后,全体同志撰写了《收到请回复》的心得体会,及时记写了学习笔记。
      这次作风建设专题会的及时召开,提高了大家的认识,统一了思想,明确了方向,起到了聚人心,促发展的作用。今后,该中心全体同志将以本次大会为契机,自加压力,加强学习,补齐短板,转变作风,为2018年各项工作的扎实开展奠定基础。
 
(编辑:李伟娜)

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380