韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 新闻中心 > 校园动态 >

桑树坪教育组召开作风建设推进会

来源:桑树坪教育组       作者:文/张冬芳,图/史天军       加入时间:2018-02-13 10:12

       2月8日,桑树坪教育组召开了作风建设推进会,贯彻落实市局2月7日作风建设约谈会议精神,教育局党委副书记康宏主持会议,桑树坪镇各校园任命领导及教育组人员参会。

      会上,桑树坪教育组长郭武威同志首先组织学习了教育局关于《微信回复情况的通报》,明确了信息回复中存在的问题,反映了教育系统领导干部组织观念淡薄,规矩意识不强,责任意识不足,担当意识缺失的问题,小事情折射出大问题。要求参会干部要严管小节、严惩小错、强化作风、提升效率。桑树坪学校崔奇斌校长组织学习了《有一种尊重叫做——收到请回复》,各参会干部谈了学习感受。魏秀艳同志作了表态发言,进一步统一了思想,提高了认识。
      康宏组织学习了教育局党委书记、局长白双朝千人大会上的讲话,强调了思想政治工作、作风建设、宣传教育工作的重要性,要求大家充分认识作风建设永远在路上,参会干部要加强学习,转变作风、提高效率。
      最后,郭武威同志就假期的学习、工作提出了具体要求,与会干部要加强学习,提高觉悟,坚守岗位,负起责任,提前谋划来年工作,为新一年工作夯实基础。
      会议结束后,康宏组织召开校园长座谈会,了解各校园工作、学习中存在的问题,提出解决问题的思路。进一步统一思想、凝聚共识、提振士气。并与部分干部参观了新建的桑树坪幼儿园,了解环创及设备配置进展,要求教育组和幼儿园加强协调沟通,高质量高标准完成幼儿园开园的前期准备工作。
      这是一次统一思想、凝聚共识、提振士气的大会。桑树坪教育组全体领导干部将以本次大会为契机,加强学习,转变作风,提高认识,人争奉献,事创一流,努力开创桑树坪教育的新局面。
 
(编辑:李伟娜)   

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380