韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 新闻中心 > 校园动态 >

西庄中学2019届优秀毕业生代表回母校深情谢恩

来源:西庄中学       作者:文/马小康图/牛江峰       加入时间:2019-07-10 19:11

7月9日下午,西庄中学校门口鞭炮齐鸣,欢声鼎沸,数十名2019届学生及家长为学校送来锦旗和感谢信。

家长们祝贺该校2019年高考取得辉煌成绩,对自己的孩子金榜题名表示非常满意。“借得大江千斛水,研为翰墨颂师恩。”西中三年,孩子们从幼稚走向成熟,树立了正确的世界观、价值观和人生观,养成了尊敬师长、乐观自信的优良品德和刻苦学习、不断进取的行为习惯,他们的成功,正是因为学校这方沃土和创造奇迹的老师们。

折桂不忘师恩,接力再续辉煌。2019届学生代表与新一届高三学生欢聚一堂。薛谨同学对恩师、母校和学弟学妹表示感谢。她结合自身经历给学弟学妹们提供了实用性复课建议,鼓励他们坚定意志,明确目标,超越自我,圆梦2020。新一届学子备受鼓舞、精神振奋。

该校校长党敏增代表学校对家长和学生表示祝贺和感谢,并寄语2020届学生要接好高考接力棒,以脚踏实地的作风,奋力拼搏,在明年六月书写新的辉煌。

家长的感谢既是对学校的肯定、褒奖,更是责任和鞭策。该校相关负责人表示,将以此为动力,继续发扬“困难面前不低头,千斤重担不弯腰”精神,开拓进取,办好让学生安心,家长放心,社会满意的家门口学校。




 

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380