韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 新闻中心 > 校园动态 >

新城区金苹果幼儿园举办2019年“最好的未来”大班毕业典礼

来源:新城区金苹果幼儿园       作者:文/王彩云图/刘小丽       加入时间:2019-07-12 19:31

近日,新城区金苹果幼儿园组织开展2019年“最好的未来”大班毕业典礼,让每一个孩子成为舞台上的主角,给幼儿园生活画上圆满的句号。

在大班即将离园的前一晚,园精心策划组织大班的孩子体验“独立夜”,在这场活动里,孩子们都将化身“勇敢者”,在充满挑战和回忆度过最后一夜。随着夜幕的降临,“篝火晚会”也正式拉开了帷幕。孩子们唱着跳着,完全看不到孩子们对黑夜的恐惧,喜悦感、成就感、幸福感充斥着孩子们的内心。夜深了,孩子们开始洗漱,躺在自己的被窝,有的欢呼雀跃、有的胡乱翻爬,也有的安静地听着老师美妙的故事,在老师的陪伴下,孩子们渐渐进入了甜甜的梦乡。

第二天的毕业典礼在亲子舞蹈《感恩你我》拉开了精彩序幕,三年的幼儿园生活孩子们与老师朝夕相处,面对离别他们心中同样不舍。孩子们将想说的话放进了毕业诗与毕业歌中,老师也用临别赠言表达着对孩子的依依不舍和浓浓的师生情谊在悠扬动听的歌声中,该园相关负责人为孩子们送上了成长的祝福和毕业证书。当《时间都去哪了》的音乐响起,当孩子们认真给爸爸妈妈梳头,当孩子们抚摸爸爸妈妈的眼角,当孩子说“爸爸妈妈我们长大了,我来保护你!”......爸爸妈妈们再也控制不住内心最深的爱,眼泪湿润了眼眶,此刻全场只剩下温馨和感动。结尾的分享毕业蛋糕和放飞气球更是引爆了孩子的热情,孩子们手拿气球欢呼着!跳跃着!笑容和欢乐充满了整个幼儿园。

三年间相依相伴,三年后满载硕果,都将成为人生中珍贵的回忆。毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的。衷心祝福这些可爱的孩子们在未来的日子里,展翅高飞,飞得更高、更远!





 

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380