韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 政策法规 > 地方 >

关于对全市中小学校长培训情况进行调研的通知

来源:本站整理       作者:admin       加入时间:2012-10-23 08:42

 

韩城市教育局
关于对全市中小学校长培训情况进行调研的通知
 
各教育组、各学校:
    根据渭教干训办〔2012〕5号文件精神,为了全面掌握我市中小学校长培训工作的情况,配合上级教育部门扎实有效地实施中小学校长培训工作,现决定对我市中小学校长培训情况进行调研。现就有关事项通知如下:
一、调研范围
本次调研由教育局人秘科负责,对经市局任命、现在职的所有公办高中(含韩城职专、教师进修学校)、初中、小学校长(含副校长)、书记及公办幼儿园园长(含副园长)培训情况进行调研。
二、调研内容
这次调研的内容主要是摸清本镇、校公办中小学校校长及幼儿园园长的基本情况,校(园)长2011、2012年间接受各级各类培训的情况。具体统计项目见附件《韩城市中小学校长培训情况调查统计表》,请如实填写。
三、时间安排
调研工作从现在开始到11月2日结束。
四、工作要求
1、本次调研,初中、小学以教育组为单位统一安排进行,市属学校单独组织。
2、各镇校、各单位要高度重视这次调研工作,采取有效措施全面调研每一位校长接受培训的情况。
3、各镇校、各单位要对培训调研情况进行认真统计和分析,并对中小学校长培训工作提出合理化的意见和建议。
3、11月2日前,要将填写好的《韩城市中小学校长培训情况调查统计表1.2》和对培训工作的建议,一并通过电子邮件的方式上报人秘科。
联系人:高东民
电 话:5220358
电子信箱:xcz0723#163.com
 
附件1:韩城市中小学校长培训情况调查统计表――校长花名册
附件2:韩城市中小学校长培训情况调查统计表――校长分类型分区域培训情况
 
          韩城市教育局    
 2012年10月23

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380