韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 政策法规 > 地方 >

韩城市教育系统领导干部十要十不准

来源:韩城市教育局       作者:admin       加入时间:2011-07-25 17:59

 

韩城市教育系统领导干部十要十不准

 

1、要注重学习,深入调研;不准主观臆断,随意决策。

2、要团结协作,守岗履职;不准推诿扯皮,擅离职守,闹无原则纠纷。

3、要严守人事纪律,加强教师队伍管理;不准违规批假,私自借调,请人代教,擅自批准教职工离职进修。

4、要坚持原则,公开公正;不准在干部选拔、教师聘用、评优树模、职称评定等工作中徇私舞弊、弄虚作假、任人唯亲、谋取私利。

5、要严格执行收费政策,自觉规范收费行为;不准乱立项目,自立项目,乱摊派,乱收费。

6、要清正廉洁,开源节流;不准虚报冒领、胡支乱用、铺张浪费。

7、要坚持原则,秉公办事;不准敷衍塞责、上交矛盾、贻误工作。

8、要节俭办事,易风易俗;不准借红白喜事大操大办,敛取钱财。

9、要洁身自好,为人师表;不准参与黄、赌、毒活动。

10、要加强国有资产管理,遵守公务车辆管理制度;不准挪用公款,公车私用、公车外借。

 

 

分享到:0

       
版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备05009071-1号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380