韩城教育网欢迎您!        

当前位置: > 文件专区 > 教育局文件 >

韩教发〔2021〕115号关于做好2021年中小学幼儿园教师和校园长省级培训工作的通知

来源:人事科       作者:管理员       加入时间:2021-09-15 16:42

韩教发〔2021〕115号

 
韩城市教育局
关于做好2021年中小学幼儿园教师和校园长省级培训工作的通知
 
各教育组、市属学校、局直单位:
  为贯彻落实省委、省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(陕发〔2019〕5号)精神,根据陕西省教育厅办公室《关于下达2021年中小学幼儿园教师和校园长省级培训项目任务的通知》(陕教师办〔2021〕23号)要求,现就做好我市2021年中小学幼儿园教师和校园长省级培训的有关工作通知如下:
  一、培训项目分配
  2021年陕西省中小学和幼儿园教师培训项目包括普通高中新高考专题培训、中小学教师骨干体系建设计划、城乡教师学习共同体-名师引领行动、专题培训、中小学校园长及教育管理人员能力提升计划五大类,具体项目及名额分配见附件1、附件2。
  二、培训实施时间
  2021年8月至11月
  三、相关要求
  1.各单位要根据分配名额做好参训教师的遴选工作,并积极帮助参训教师处理好工学矛盾,确保其能够安心、按期完成培训任务。经审核通过的参训教师信息将上传到“陕西省教师培训管理系统”,计入培训学时学分。
  2.各单位于9月18日中午12:00前将参训教师名单电子版(附件3)以excel文件格式发送至邮箱:530210105@qq.com。教师进修学校负责做好参训教师名单的汇总上报工作,并在项目开始后督促参训教师按时参加培训。
  3.参培教师接到培训通知后按时到培训组织单位参加培训。培训期间,须遵守培训单位的各项规章制度,服从培训单位管理,积极参加培训活动,完成培训项目规定的学习任务,不得无故缺席培训。如因特殊情况确实不能参训,由学校及时报教育局人事科并办理调换参训人员手续。如未经学校同意或擅自不参加培训,将在全系统通报批评,并不再安排其参加省级以上培训。
  4.培训结束后,参训教师持培训通知、任务书、结业证书等在所在单位报销相关费用(培训费、住宿费由省教育厅承担),往返差旅费报销额度依据我市相关文件执行。
  联系人:赵建龙  电话:0913—5199373
 
  附件:1.韩城市2021年省培项目名额分配表
  2.韩城市2021年“城乡教师学习共同体名师引领行动”项目参训名额分配表
  3.韩城市2021年省级培训项目参训报名表
 
附件
 
 
韩城市教育局
2021年9月15日

分享到:0

版权所有:韩城市教育局 All Rights Reserved 网站地图
地址:韩城市太史大街政府五楼 电话:0913-5228912 邮箱:hcsddc@163.com
网站标识码:6105810013 陕ICP备19019635号
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380